J’ai toujours eu envie de goûter une chakchouka… L’occasion ne s’est pas encore présentée mais l’autre jour j’avais très envie de faire un p’tit « frichti » façon chackchouka où en tout cas ce que j’imagine moi comme étant une chackchouka !
Ce qu’il y’a de bien en cuisine c’est qu’il n’y a pas de limites, et j’aime ça moi l’impro, rajouter enlever modifier !
Les ingrédients
– 1 càs d’huile d’olive
– 2 pommes de terres
– Une petite brique de coulis de tomate
– Un oignon
– 2 steacks haché 5%
– 2 oeufs
– 2 càs de parmesan
—
– Faire sauter les pommes de terre à la sauteuse avec l’oignon émincé et l’huile d’olive
– Rajouter le steack haché effrité
– Laisser cuire le tout quelques minutes
– Rajouter la sauce tomate
– Mettre le tout dans un plat à gratin
– Recouvrir de parmesan
– Casser 2 oeufs dessus
– Mettre au four 10 minutes à 200°C
Servir avec une petite salade et du pain !
Voilà donc la recette d’une fausse chakchouka très bonne et rapide à réaliser ! Et validé par ma puce qui a adoré
Bon vendredi à tous ♥
Hello, ça a l’air vraiment très bon ♥
Mon chéri nous prépare un plat un peu de ce genre ce soir, mais sans pomme de terre et avec des poivrons congelés. (C’est super bon :))
Bon appétit.
Je viens de tester c’est excellent, la prochaine fois je rajouterai des poivrons