Chakchouka ou pas

J’ai toujours eu envie de goûter une chakchouka… L’occasion ne s’est pas encore présentée mais l’autre jour j’avais très envie de faire un p’tit « frichti » façon chackchouka où en tout cas ce que j’imagine moi comme étant une chackchouka !

Ce qu’il y’a de bien en cuisine c’est qu’il n’y a pas de limites, et j’aime ça moi l’impro, rajouter enlever modifier !

Les ingrédients

– 1 càs d’huile d’olive

– 2 pommes de terres

– Une petite brique de coulis de tomate

– Un oignon

– 2 steacks haché 5%

– 2 oeufs

– 2 càs de parmesan

– Faire sauter les pommes de terre à la sauteuse avec l’oignon émincé et l’huile d’olive

– Rajouter le steack haché effrité

– Laisser cuire le tout quelques minutes

– Rajouter la sauce tomate

– Mettre le tout dans un plat à gratin

– Recouvrir de parmesan

– Casser 2 oeufs dessus

– Mettre au four 10 minutes à 200°C

Servir avec une petite salade et du pain !

Voilà donc la recette d’une fausse chakchouka très bonne et rapide à réaliser ! Et validé par ma puce qui a adoré

 

Bon vendredi à tous ♥

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.