Retour haut de page

Moka homemade

Que celui qui ne se damnerai pas pour un bon gros Starbucks me jette la première pierre…

Comme beaucoup je suis fan, un bon gros Mocha ou une orange pressée les jours de diète j’adore repartir avec mon grand gobelet, comme si j’étais l’héroïne de Sex and the city… J’ai l’imagination fertile que voulez vous…

Mais voilà Starbucks c’est bien mais c’est cher trop cher et trop gras gros, trop de trop quoi… Voilà pourquoi je me suis mise dans la tête de faire mon petit mocha à moi, sucré juste ce qu’il faut et pas écoeurant pour un sou !

•••♥•••


La recette pour un petit mocha HomeMade

  • 1 expresso
  • 20 ml de lait de soja
  • 1càc de sirop d’agave
  • 1/2 yaourt au soja
  • Un peu de cannelle en poudre pour la déco
  • Et quelques copeaux de chocolat

Mixez votre expresso, lait, yaourt, et sirop d’agave.
Personellement j’ai rajouté trois glaçons pour avoir un mocha frappé , petit avant goût d’été.

Une fois le tout mixé, versez votre préparation dans un joli verre, ou dans un travel mug et décorez avec un peu de cannelle, et des copeaux de chocolat !

•••♥•••

•••♥•••

Trop contente de cette recette, un mocha maison bien plus léger, à digérer et pour le porte monnaie !

Et vous ? Vous êtes starbucks ? Si vous n’êtes pas dans une grande ville peut etre n’avez vous même jamais goûté ! Une bonne raison de tester cette petite recette ultra rapide et simple !

Belle journée à tous !
À très vite ♡

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tags : , , , ,

5commentaires

↓ faire un commentaire
  • gounette|

    Briancon faisant partie du trou du c.. Du monde ,connais pas la Starbucks.mais franchement a chaque fois que je vous tes photos ça me donne envie d’y aller.ta petite recette a l’air bien sympa aussi…

  • Atelier de Curiosité|

    Miam miam j’adore les Moka ! Je garde l’adresse :)

  • Marie / Madeleines plumes|

    Je suis totalement d’accord avec toi quant au bonheur du gobelet en carton mais également quant aux désavantages (prix, et manque de légereté). Par ailleurs quand on aime le café bien fort, on ne trouve pas non plus son compte :p Par contre j’avoue que l’été il m’arrive de craquer pour un frappucino pas ud tout light. Ta recette a l’air bien sympathique en tout cas

  • My Name Is Georges|

    Je suis tout à fait d’accord avec toi, j’aime beaucoup Starbucks, surtout leur moka et latte, mais c’est toujours TROP! Ta recette me fait drôlement envie en tout cas!

  • Einalem|

    Je croyais que le moka c’était avec du cacao. Je testerai quand même ta recette. Sinon, je ne suis pas fan du Starbucks sauf pour leur Refresha mûre-hibiscus. Pour boire chaud, je préfère le McCafé (leur latte macchiato caramel est bien meilleur).

Faire un commentaire

* Champs requis