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Banana bread aux épices

 La recette du banana bread, en voilà une qui trône en haut de ma to do list depuis… des lustres…

Puis voilà il y a quelques week-end je me lance… Et me rate lamentablement ! bah ouai… trop de lait, oublie des oeufs… bref pas mon jour… Comme quoi… je ne vous montre pas tout ici – Oui ouf heureusement pour vous -.

En tout cas la ténacité faisant partie de mes doux traits de caractère… j’ai remis le couvert mais en l’adaptant cette fois-ci, oui parce qu’en vrai la recette n’est pas compliquée si tu n’oublie rien… J’avais envie d’épices, de cannelle

Ma douce, ma belle, ma toute petite mais déjà très gourmande jolie puce ♥

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banana bread épices cannelle

Recette du banana bread aux épices

  • 2 bananes bien mûres
  • 250 gr de farine
  • 130 gr de cassonade
  • 2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 85gr d beurre fondu
  • 2càs de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincé de sel
  • 2càs d’épices à pain d’épices
  • 1càc de cannelle en poudre

- Préchauffez votre four à 165°C

- Mélangez 150gr de farine, la levure, la cassonade, le bicarbonate, les épices et la cannelle. Ajoutez-les bananes écrasées ainsi que le beurre et le lait.

- Battre au mixeur afin d’obtenir un pâte homogène, puis battre vigoureusement 2min environ.

- Ajoutez la farine restante puis les oeufs.

- Mettre un papier cuisson dans le fond d’un moule y verser la pâte saupoudrez de cassonade.

- Faire cuire 50 à 60 min. à 165°C ( Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau, cela peut vraiment varié d’un four à l’autre.

banana bread pain d'épices

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#MaelouJolie

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En conclusion cette recette passe directement du haut de ma to do list à mon top five… J’ai A.D.O.R.É, vraiment, au petit déjeuner, au goûter… Y’a t-il vraiment un bon moment au final pour ce genre de petit plaisir… non !

La recette vous tente ? Vous avez déjà testé le banana bread ?

à très vite ♥

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5commentaires

↓ faire un commentaire
  • LadyMilonguera|

    Tu m’en gardes une tranche pour le goûter ;) ?

  • gounette|

    Ça a l’air délicieux et j’ai l’impression que c’est mas maelou jolie qui va dire le contraire…

  • Marion|

    J’adore le banana bread. Le tien a l’air d’avoir la texture idéale !

  • Cathy's Delights|

    Les clichés sont magnifiques et la recette bien gourmande

  • Une aiguille dans l'potage|

    J’en aurais bien une part aussi !

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