Les Gônes en cuisine

Si vous me suivez depuis quelques temps vous aurez bien compris que je suis une grande amatrice de bonne cuisine, et une spectatrice invétérée des concours culinaires en tout genre…


Alors, quand il s’agit d’un concours culinaire grand public moi je dis oui oui oui !!! C’est donc avec beaucoup d’enthousiasme que je vous présente la première édition du concours « les Gones en cuisine » :)

 

Le challenge ? recette créative et originale autour de l’oeuf qui saura séduire le jury !

 

Où, Quand, Comment ?

  • Le samedi 12 mai à 15h30 se déroulera la première édition d’un concours culinaire réalisé en collaboration avec le chef étoilé des « Toqués des Halles », Philipe Lechat, et le producteur d’œufs lyonnais P’tit Gone, Ghislain Badol.

 

Le speach:

  • 12 candidats divisés en 6 équipes de 2
  • 6 personnes seront tirées au sort
  • 6 blogueurs gastronomes lyonnais
  • À disposition: un panier mystère d’ingrédients imposés… hiiihi oui comme les vrais de vrai ^^
  • le challenge : Utiliser l’oeuf comme support et non plus comme un simple ingrédient… Il faudra donc faire preuve de créativité et d’originalité pour séduire le jury
  • Jury composé d’Aurélie Sitruck, de Philippe Lechat et de Ghislain Badol
Les inscriptions:
  • C’est très simple et c’est ici que ça se passe :)

 

 

À l’issue du concours, une dégustation de vin sera offerte par Ghislaine Dupeuble, producteur du beaujolais, ainsi que des dotations qui ne devraient pas vous laisser sur votre faim si je puis dire ^^

 

Alors ? tentés ???

 

 

Belle journée à vous ♥

 

 

Page facebook de l’évènement

 

Sources photos:

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.